Англикана
Англикана с 2015 года является аккредитованным лингвистическим центром по приему международных экзаменов Pearson. Мы также являемся центром подготовки ко всему спектру кембриджских экзаменов.
01 /
PTE General Authorised Center
Англикана
Лингвистический центр Англикана вот уже 10 лет реализует обучение английскому языку в групповом и индивидуальном режимах для всех возрастных категорий обучающихся. Наше каждое занятие со студентами увлекательно и полезно.
02 /
PTE General Authorised Center
Англикана
Более 300 студентов, прошедших обучение в центре Англикана, подтвердили высокие уровни владения английским языком сертификатами международного образца. Более 70% студентов, проходивших подготовку к ЕГЭ, набирают на экзамене выше 85 баллов.
03 /
PTE General Authorised Center

Статьи и материалы

Впечатления от визита в Лондон
Своими впечатлениями от своего визита в Лондон делится наша студентка Полина Логинова
Подробнее
Путешествие в Чехию
В ноябре 2015 года студенты и преподаватели Англиканы приняли участие в программе образовательного обмена в Западно-чешском университете г.Плзень (Западная Богемия, Чехия)
Подробнее
Английский для физика и лирика
В новом федеральном государственном образовательном стандарте (ФГОС) утверждено введение обязательного ЕГЭ по английскому языку. Экзамен станет обязательным с 2020 года. До этого времени предполагается внести изменения в действующие программы, переподготовить огромное количество учителей.
Подробнее
Английский язык для младших школьников
Три года назад Англикана впервые набрала младших школьников для занятий английским. Что это за обучение, и как все происходит в небольшом интервью, представленном далее:
Подробнее
Sochi 2014: Anglikana’s reflections
Some of us were lucky enough to become part of a great sport event that has already become history. Here are our comments on what it meant to us.
Подробнее
Самые востребованные иностранные языки на рынке труда
На сегодняшний день совершенное знание хотя бы одного иностранного языка — уже не преимущество, а оправданная необходимость. Если последнее воспринимается как аксиома, то на изучении каких именно языков целесообразнее остановить свой выбор, для многих остается неясным.
Подробнее
Certificate in Advanced English: Впечатления
Я сдавала экзамен для получения сертификата САЕ летом, в Москве. Получила уровень С. Рассчитывала, конечно, на большее, и выходило бы там В, если бы я полностью не провалила Письмо. Конечно, чтобы как-то оправдаться, скажу, что экзамен выстроен на стандартах, и людям, которых учат думать нестандартно, сложно приходится. Но это можно обернуть и в свою пользу (об этом ниже).
Подробнее
Европейская система владения иностранным языком
Данная статья подготовлена на основе монографии «Общеевропейские компетенции владения иностранным языком: Изучение, преподавание, оценка»...
Подробнее
ЕГЭ — инструмент информационного общества
С начала 2009 года, спустя семь лет после пробного тестирования, единый государственный экзамен (ЕГЭ) начал наконец применяться в России повсеместно.
Подробнее