Англикана
Англикана с 2015 года является аккредитованным лингвистическим центром по приему международных экзаменов Pearson. Мы также являемся центром подготовки ко всему спектру кембриджских экзаменов.
01 /
PTE General Authorised Center
Англикана
Лингвистический центр Англикана вот уже 10 лет реализует обучение английскому языку в групповом и индивидуальном режимах для всех возрастных категорий обучающихся. Наше каждое занятие со студентами увлекательно и полезно.
02 /
PTE General Authorised Center
Англикана
Более 300 студентов, прошедших обучение в центре Англикана, подтвердили высокие уровни владения английским языком сертификатами международного образца. Более 70% студентов, проходивших подготовку к ЕГЭ, набирают на экзамене выше 85 баллов.
03 /
PTE General Authorised Center
03 июня 2020

Готовимся к школе летом

Готовимся к школе летом
Ведется набор в группы подготовки к изучению английского языка во втором классе.

Эффективный летний двухмесячный курс нацелен на то, чтобы способствовать развитию базовых навыков письма, чтения и построения простых предложений на иностранном языке. Обучение осуществляется в доступной и интересной форме на основе авторской программы и специально разработанных пособий. Занятия будут проводиться с июля на протяжении двух месяцев два раза в неделю.

Особенности программы

  • Развитие базовых навыков чтения, письма и говорения
  • Занятия два раза в неделю
  • Эффективный двухмесячный курс
  • Авторская программа и пособия.

Для получения подробной информации и записи вы можете обратиться по нашим телефонам:  48-93-51 / 89103089351