Cambridge University ESOL exams
a5.jpg
a9.jpg
Подготовка к международым эказаменам
Подготовка к сдаче международных экзаменов

В условиях современного мира наличие сертификата международного образца, подтверждающего Ваш уровень владения английским языком, играет немаловажную роль.

Сертификаты сдачи международных языковых экзаменов признаны многими колледжами и университетами за рубежом в качестве необходимого условия для поступления или продолжения обучения. Сегодня международный сертификат признан в таких Вузах, как: МИРБИС, Финансовая академия при Правительстве РФ, Российская экономическая академия им. Плеханова, МГИМО, Московский институт Иностранных языков и многие другие. Узнайте больше на www.CambridgeESOL.org/univ

Нами были выбраны два кембриджских экзамена (FCE, CAE) в качестве основополагающих по нескольким причинам. Во-первых, сертификаты, подтверждающие сдачу кембриджских экзаменов (FCE, CAE)  признаются как британскими, так и большинством американских колледжей и университетов. Кроме того, они широко признаны многими международными компаниями и научными центрами на территории России в качестве требования к соискателям на вакантные должности. Во-вторых, сертификаты сдачи этих экзаменов бессрочны по своему действию в отличие, например, от TOEFL и IELTS. В-третьих, подготовка к экзаменам, выбранным нами, реальна для большого количества выпускников средних школ и вузов, которые смогут овладеть языком на уровнях B2 и C1 (см. шкалу европейских компетенций).

Подготовка к экзаменам ведется в группах, где количество обучающихся не превышает 6 человек. Возможны индивидуальные занятия. Программа подготовки рассчитана:

  • А) на 140 часов для людей, имеющих сертификаты PET для подготовки к FCE и FCE для подготовки к CAE;
  • Б) на 180 часов для людей, не имеющих подобного рода сертификатов.

Занятия проводятся по 2/4 часа 2 раза в неделю. Каждое десятое занятие представляет собой тестирование компетенций в 2 видах речевой деятельности, в результате чего отслеживаются уровень и темп продвижения студентов в изученном материале. В конце обучения проводится пробный экзамен.

Занятия ведутся с привлечением различных современных аутентичных учебников и пособий, учитывающих последние требования в области подготовки к кембриджским экзаменам.

Мы также осуществляет техническую поддержку процедуры сдачи экзаминационных тестов (групповая и индивидуальная запись на сдачу экзаменов в открытых центрах Москвы, покупка ж/д билетов при групповой сдаче, бронирование гостиничных номеров при групповой сдаче), Оказываем помощь в обеспечении студентов всеми необходимыми материалами для успешной сдачи экзаменов.

 

 

 

Реклама

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS ist valide!    Ramblers Top100   Яндекс цитирования